Comprendre l'indice glycémique pour réduire Flab

Pour quelqu'un qui cherche à perdre le poids ou réduire graisse sur leur corps, la compréhension de l'index glycémique peut être la différence entre la perte de poids réussie et un autre régime a échoué. Il ya une richesse d'informations en ligne, et j'encourage chacun à faire une recherche rapide de Google pour trouver encore plus sur cette question, mais cet article est un résumé des index glycémique et comment il peut affecter votre alimentation.

Les index glycémique est un système créé pour aider à comprendre comment différents aliments riches en glucides chargé affectent le corps. Selon le type de nourriture que vous mangez, que ce soit hautement transformés ou entièrement organique, votre corps réagit très différemment quand il est digéré dans le corps.

La nourriture GI étiquettes avec un nombre déterminé en fonction de comment le sucre rapide est transformée en énergie stockée, nommément matières grasses. Plus le nombre signifie généralement la moins favorable, il est. Une pomme, par exemple, a une cote de 6. Comparer à celle d'un aliment très traitées comme un beigne, qui a une cote de 17, et vous pouvez commencer de voir comment l'indice glycémique peut vous aider prendre de meilleures décisions à manger, afin de réduire graisse sur votre corps. Les effets spécifiques d'un aliment avec un IG élevé effectivement favoriser le stockage des graisses et sont un grand coupable dans l'alimentation a échoué.

Normalement, lorsque la nourriture est ingérée dans le corps, le corps réagit à la présence de sucre par des tirs à l'insuline. produit d'insuline à prendre toutes du sucre utilisé (tout ce qui ce pas utilisée immédiatement) et de le stocker pour une utilisation ultérieure (normalement stockés sous forme de graisse). Les aliments à faible IG ne pas stocker beaucoup de graisse, car le manque d'insuline est produite. Toutefois, aliments à IG élevé provoquer une inondation de l'insuline et stocke jusqu'à autant de sucre que c'est possible. Le problème encore plus grand causées par les aliments à IG élevé, c'est que tout ce que vous mangez avec eux sont également stockées en graisse. Ainsi, manger un beigne avec un bagel fera tous les glucides de la bagel être stockées sous forme de graisse.

Il est important de se rappeler que le sucre n'est pas le coupable ici. Un corps sain et les fonctions cérébrales besoin de sucre, alors ne faites pas votre régime alimentaire de la "aucun régime sucre". Il s'agit aussi malsain que manger des beignes et ne fera rien pour réduire graisse ou de poids.

Cependant, en réduisant la quantité de sucre raffiné dans votre alimentation, et visant à intégrer autant aliments à faible indice glycémique que possible, vous pouvez aider diminution du poids et réduire graisse autour de la taille. Cela pourrait signifier de commutation du pain blanc et les pâtes au blé entier. Jetez les barres de friandises et de bonbons pour les fruits frais (ce qui est tout aussi délicieux et vous fera sentir plus énergique).

Alors j'espère que vous pouvez voir les avantages d'avoir une compréhension de base de l 'indice glycémique pour tous ceux qui souhaitent perdre le poids ou réduire graisse. Cette connaissance peut faire la différence entre le succès et un autre régime a échoué.